本文へスキップ

独立・開業するなら 「 たこ焼き屋 」 が一番! たこ焼き屋普及推進委員会

メールでのお問い合せは takoyaki@t-pord.co.jp

無料相談はこちら

技術指導サービス  たこ焼き屋普及推進委員会skill

こちらから業務用の道具一式を持って、たこ焼きの技術指導に伺います。
(すでに 道具一式をお持ちの場合は、それを使用して行います)

ご要望の多い 技術指導サービス を再開しました!


たこ焼きの基本レシピや仕込み方法を お教えします。
技術指導の合間には いろんなお話をする時間もありますので、質問&相談など可能です。
(教えて欲しい事や悩み&不安な事を 直接聞くチャンスです!)


<こちらで用意するモノ>

@ 業務用たこ焼きコンロ等、道具一式
A 練習用食材一式  (あくまで練習用で、試食用ではありません)
B 参考資料     (レシピ・設備内容等)


<用意して頂くモノ>

@ 技術指導できる場所   (ご自宅でも可能です)
A たこ焼きコンロを置く台 (50cm×60cm あればOK)
B 試作などオリジナルたこ焼きを作る場合、その各種材料


<サービス費用明細>

@ 技術指導料 一式    7万5千円(消費税込)
A 交通実費  (道具等の運搬の為、自動車です。駐車スペースがない場合は、駐車料金)
B お支払い方法     指導料  −事前に振込み
            交通実費  −終了後、その場で清算


<指導時間>

@ 8時間/日       (開始時間等は要相談)
A ご要望で延長も可能  (宿泊費用など追加実費が発生します)


<対象>

@ こちらで出張&指導可能と判断した場所&希望者


<指導内容>

@ 業務用道具について説明 (用途・使用方法など)
A 食材の仕込み
B 「焼き」 技術指導
C ストック・ソース塗り・接客方法など
D その他 質問・相談


<指導終了後>

@ メール&電話での質問&相談受付 (無料で1年間回数制限なし)
A 希望に合わせて無料出張相談を受けます。(1回のみ・但し、交通実費が必要)



上記の他に 個別での要望がありましたら、お申込みの際に記載して下さい。
(こちらで出来る限りの対応を検討いたします)

※※
指導時間は8時間と聞くと長く感じますが・・・実際にやってみるとアッというまです。
結果&内容をより上げる為には、事前の打合せが大切です。限られた時間の中で、何を知り・習得したいのか、充分に整理してください。 また、参考資料等も用意しますので、事前に整理した内容をこちらに伝えてください。

技術指導サービス


サイト写真

informationサイト情報

たこ焼き屋普及推進委員会

〒359-1141
埼玉県所沢市小手指町1-27-9
TEL.048-477-1132
FAX.048-477-1132